サプリ・健康 整形外科で診てもらうことをお勧めします。 ぎっくり腰やわらげる方法ないですか😭 さっきお迎えの時間にゲリラ豪雨直撃。雷怖くて子ども抱えてバス停からダッシュしたら腰やられました…😭 もともとちょっとした事で腰が痛くなるので、いつもは持ち上げる体勢とか気を付けてたんですが、今日は思いっきり前かがみで17キロを持ち上げてしまいました🥹 くりかえし腰痛あるから整形外科で診てもらった方がいいのかなぁ〜😭 最終更新:9月12日 お気に入り バス 体 ぎっくり腰 ままり(5歳8ヶ月) コメント ままり 腰痛めるの嫌ですよねー🤢わかります。 個人的には整体とかの方がいいと思います。整形外科は何度行っても無駄にレントゲン撮って湿布とロキソニン出されるだけなので、、行くだけ無駄だったとわたしは思ってます😂 9月10日 ままり コメントありがとうございます! 2日たってだいぶマシになってきました。なかなか病院行く時間がなくて毎回どうしようかなと迷ってます😅 整体いいんですね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
2日たってだいぶマシになってきました。なかなか病院行く時間がなくて毎回どうしようかなと迷ってます😅
整体いいんですね!