コメント
ままり
腰痛めるの嫌ですよねー🤢わかります。
個人的には整体とかの方がいいと思います。整形外科は何度行っても無駄にレントゲン撮って湿布とロキソニン出されるだけなので、、行くだけ無駄だったとわたしは思ってます😂
ままり
腰痛めるの嫌ですよねー🤢わかります。
個人的には整体とかの方がいいと思います。整形外科は何度行っても無駄にレントゲン撮って湿布とロキソニン出されるだけなので、、行くだけ無駄だったとわたしは思ってます😂
「体」に関する質問
2ヶ月以上前治らないこれは何でしょう? 小児科アレルギー外来で治らない膝の裏のプツプツ。 ステロイドで治るもの? 幹部の状態は写真のとおりです。 2ヶ月以上前はこの部分はかなり痒そうな湿疹が出来ていて、それが…
2歳5ヶ月の子の来年の進路についてです。 来年は、公立幼稚園加配付きと療育園の並行通園か、療育園一本でいくか迷っています。 うちの子は発達の遅れがあり、今は市の発達ゆっくりさん向けの親子教室に月3回ほど通ってい…
妊娠糖尿病の8ヶ月妊婦です。 自宅で食後2時間の血糖値を測っています。 栄養指導では毎食100から150の炭水化物を とってと言われて100をとっていますが 1日に一回は血糖値120をオーバーしてしまいます。 食べなきゃお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
2日たってだいぶマシになってきました。なかなか病院行く時間がなくて毎回どうしようかなと迷ってます😅
整体いいんですね!