コメント

あや
私も首肩の痛み、足の付け根、腰の痛みにはすごく悩みました😢💬今も悩んでいます。
湿布を貼れないので、どうすれば緩和されるかなと思い自分なりに考えてました👏🏼とりあえず少し熱めのお風呂にゆっくり浸かりマッサージをしたりしてました。少しはマシになります💫
あや
私も首肩の痛み、足の付け根、腰の痛みにはすごく悩みました😢💬今も悩んでいます。
湿布を貼れないので、どうすれば緩和されるかなと思い自分なりに考えてました👏🏼とりあえず少し熱めのお風呂にゆっくり浸かりマッサージをしたりしてました。少しはマシになります💫
「症状」に関する質問
妊娠6週になり、食べつわりのような症状が強くなってきています。しかし食欲が全くなく、無理くり何かを食べないと永遠に気持ち悪くて…やっぱり無理くりでも何か食べた方がいいですか( ; ; )
母になってまだ1年なので分からないことが多く、先輩ママさん達の意見お聞きしたいです。 日曜日の夜に38度の熱 月曜日も38度の熱 火曜〜木曜 37.1-37.3位の熱 昨日 39.2の熱 今日(今)40.5の熱 月曜日に病院を受診…
自分の風邪(母親や父親)が3ヶ月未満の赤ちゃんに移った方いますか? 私自身が今発熱してます。 おそらく風邪だと思うのですが、下の子(1ヶ月)にうつしたくありません😭 上の子が1ヶ月で39℃の熱を出し、付き添い入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーママ
本当にきついですね、この痛み。
まさかこんな辛いとは思ってませんでした😭
あや
人それぞれ個人差ありますが、ホントにきついときはきついです😢💬妊娠後期になるとお腹もだいぶ大きくなり腰が辛いです💭
休めるときにゆっくり休んで頼れる人(旦那さんや家族)などにマッサージしてもらうのもいいかもしれませんね👌🏼