妊娠・出産 産後一年経ちましたが生理不順が続いています。一応ルナルナの予定日か… 産後一年経ちましたが生理不順が続いています。 一応ルナルナの予定日から1週間経ったのでやってみたところこのような結果でした。 一人目のときは生理周期も整っていて検査薬で確認のラインが出てくる前に陽性の線が見え、 今回は2本とも確認の線が先に浮き出てきて1〜2分ごに陽性が出てきたのでどちらなのか分からないです。 これは妊娠してるのでしょうか?? ※妊娠検査薬写ってます※ 最終更新:9月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 予定日 産後 生理周期 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恐らくこれは妊娠していると思います☺️ 9月10日 Nanaa 妊娠されてますよ!!! おめでとうございます😳💕 検査薬は1分後に判定側に結果が出ますよ!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント