コメント
るき
インスタでモニターとして募集してた方のに応募して撮りました!
8000円でした!
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてないので仮予約ですが、自宅に来てもらって撮ってもらいます。おくるみとかのニューボーンフォトで25000円です🚗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
お安いですね💰
なんてところか教えていただくことってできますか?🙏🙇🏻♀️⸒⸒- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
私もスタジオとかではなく、インスタで探しました。ひろみさんという方です。ゆかさんという方も気になりました。インスタで探したらモ二ター価格で上の方くらいの価格で期間限定で募集してるカメラマンさんもタイミング合えばいます。
県南か県北かでも出張費用が変わったりするので、自分の住んでいるところに近い人の方が交通費安く済むと思いますよ☺️- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
インスタのハッシュタグから探して数名好きなイメージで撮影してくださる方が見つかりました😊✨️ありがとうございます🌷
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️わざわざ見に行ってくださったのですね🙇🏻♀️✨️
とってもお得なキャンペーンですね💰💕︎良い情報ありがとうございます✨️問い合わせてみます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
なんてところか教えていただくことってできますか?🙏🙇🏻♀️⸒⸒
るき
すいません、今見に行ったらその方のアカウントなくなってました😭
もしかしたら他にもモニター探してるかたがいらっしゃるかもしれないので金額抑えるのならインスタで探してみるのはありだとは思います!
るき
度々すいません🙇♀️
たまたま広告で出てきたのでインスタでこちら見てみてください!
newborn_camera
枠がまだあるかはわかりませんが、3000円のキャンペーンされてるみたいです。
名前変わってますが、私がお願いした方のような気も、、、🤔