雑談・つぶやき インフルエンザ予防接種早めの日にちで予約取れたよかった☺️✨️姫の1歳の… インフルエンザ予防接種 早めの日にちで予約取れたよかった☺️✨️ 姫の1歳の予防接種の予約完了︎⸜ 🙌🏻 ⸝ 誕生日当日が1番早い予約だったから当日に予約💉 1日でも早く打ち終わらせたい😂 あとは体調管理しっかりするだけ👦🏻🧒🏻👶🏻 コロナなったから免疫ついて強くなってるかな🤣🔥🔥 最終更新:9月10日 お気に入り 予防接種 1歳 誕生日 体 ありぽꪔ̤ おっさん監視係(1歳1ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 私も体調管理しっかりしなきゃな🤣☝🏻 9月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント