サプリ・健康 第三子妊娠7ヶ月です。今回の妊娠は関節を痛めてばかりです。関節を痛め… 第三子妊娠7ヶ月です。 今回の妊娠は関節を痛めてばかりです。。 関節を痛めてた方いますか??😭 普通なんでしょうか? 今日は肩の関節が外れてるのか 痛くて家事もできないので仕事休みした。。 2週間前は手の親指の関節が激痛で お休みしました。。 理由が関節って微妙ですよね😇 整形外科は一回行きましたが 湿布もあまりよくないとことで ひたすら治るまで我慢でした😇 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 家事 親 ゆゆゆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント