子育て・グッズ 子どもが、咳、嘔吐(咳込み嘔吐)、鼻水の症状で昨日病院受診をしました… 子どもが、咳、嘔吐(咳込み嘔吐)、鼻水の症状で昨日病院受診をしました。 風邪の診断で内服薬と貼付薬を処方してもらいました😷 昨夜も咳と痰が絡んで嘔吐したりあまり寝つけませんでした。 熱はありませんが、咳がきつそうだったら幼稚園休ませますか?💦 私自身も数日仕事を休んでいるので出勤したいところ… でも運動会の練習も始まっているので走ったりで本人も大変かなぁと😖 最終更新:9月10日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 熱 服 痰 りのか(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント