コメント

退会ユーザー
一様病院に連絡した方がいいと思います!
私も薄い茶オリ出て腹痛もなく次の検診まで過ごしてたら切迫流産と言われ今自宅安静中です😢
何かあってからでは後悔するので…
退会ユーザー
一様病院に連絡した方がいいと思います!
私も薄い茶オリ出て腹痛もなく次の検診まで過ごしてたら切迫流産と言われ今自宅安静中です😢
何かあってからでは後悔するので…
「妊娠4週目」に関する質問
4wに入ったばかりだと思うのですが 7月に入って少しするまで病院へ行けそうな日がなく 早いとは思いつつも今日病院へ行ってきました🥹 案の定、まだ早いからなにもわからないね〜 とエコーを渡されたのですが これは胎嚢…
上が日曜日 真ん中が水曜日 下が今日なのですが 薄くなった感じしませんか? 4w6d 胎嚢確認できませんでした。5w入ってから見えるのがほとんどなのであまり気にしてませんが 前回化学流産してるので不安でたまりません。
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ran'mam
上の子の時も切迫流産で入院していましたが
生理の2日目並に茶色い出血がありました😭
今回は出血とゆうよりもおりものに茶色いものがまじってるって感じでほんの少しなので、、
一応病院に連絡して明日いく事になりました✨
ありがとうございます💓