妊娠・出産 茶おりが出ていましたが、その後はなし。腹痛もない。問題ないでしょうか? 4w5dです。 オリモノシートに0.5ミリ以内ぐらいの茶おりがでました。 それからは出てません! 午前中はクリーム?黄色?薄い茶色?みたいなおりものが 点、ぐらい出ました その他腹痛等はないです。 問題ないですかね? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠4週目 4w5d 茶色 茶おり ran'mam(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一様病院に連絡した方がいいと思います! 私も薄い茶オリ出て腹痛もなく次の検診まで過ごしてたら切迫流産と言われ今自宅安静中です😢 何かあってからでは後悔するので… 4月19日 ran'mam 上の子の時も切迫流産で入院していましたが 生理の2日目並に茶色い出血がありました😭 今回は出血とゆうよりもおりものに茶色いものがまじってるって感じでほんの少しなので、、 一応病院に連絡して明日いく事になりました✨ ありがとうございます💓 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ran'mam
上の子の時も切迫流産で入院していましたが
生理の2日目並に茶色い出血がありました😭
今回は出血とゆうよりもおりものに茶色いものがまじってるって感じでほんの少しなので、、
一応病院に連絡して明日いく事になりました✨
ありがとうございます💓