コメント

はじめてのママリ
うちの娘は便秘とか、お腹にガス溜まって苦しいときは飲むたびにげろーっと吐くことありました😖
はじめてのママリ
うちの娘は便秘とか、お腹にガス溜まって苦しいときは飲むたびにげろーっと吐くことありました😖
「溺れ」に関する質問
様々な理由があり、 実兄二人(ともに現在50代前)と絶縁をしたいです。 主な理由としては ・私が幼少時、ふたりの兄(以下、長男・次男)から性被害を受け、墓場まで誰にも話さない(話せない)と思っていましたが、今年母に…
お家プール毎日のようにやってて リビングからも監視できますが恵庭の溺れたニュースをみて 近くにいるようにしています。 あの子は気を失ってしまったようですが… ちなみに3歳双子です🫢 暑くて暑くて日焼け止めも流れて…
哺乳瓶の乳首はどれぐらいの頻度で交換してますか? 使用する度に洗浄して乾かしてるのですが、乳首の部分に何か匂いがついてしまっていて… 3ヶ月頃から母乳実感の1ヶ月〜のサイズの乳首を使用しています。というのも3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん🔰
同じかもです😭
便秘で綿棒浣腸したり市販の浣腸してます!
お腹にガス溜まってるって病院で言われました💦
はじめてのママリ
うちも毎日綿棒浣腸です〜🥲
お腹が苦しいのに合わせて飲むキャパがまだまだ分からないのかもしれません💦
満腹中枢が出来てきたら落ち着くかもしれないです🥺
あんちゃん🔰
ちょっと吐くぐらいなら全然気にならないんですけどね💦
寝てて咳して苦しそうにオエッなるから心配で😭
はじめてのママリ
病院ではケロッとしてるようなら問題ないって言われたので、片付け面倒ですが体調良さそうなら様子見で大丈夫だと思います🥲💭
あんちゃん🔰
来週1ヶ月検診なんでそれまでまた様子みよかなと思ってます!