コメント
退会ユーザー
うちの娘は便秘とか、お腹にガス溜まって苦しいときは飲むたびにげろーっと吐くことありました😖
退会ユーザー
うちの娘は便秘とか、お腹にガス溜まって苦しいときは飲むたびにげろーっと吐くことありました😖
「溺れ」に関する質問
長女の習い事についてです。 今6歳でスイミングとピアノと公文をしています。 スイミングは初めて2年程になるのですが お友達もいるからか自分の番が来るまでずっとおしゃべりしたり、この間は溺れたふりとかしてたりして…
【授乳に関して】 母乳で育てている方、 かつ母乳がよく出る方に質問です 入院中は横抱き授乳を教えてもらいましたが 重たいのと母乳が出過ぎてよく咳をするので (保健師さん曰く“母乳で溺れてる”😂) 縦抱き授乳をしたい…
旦那の暴言が直らないのですがどうしたらいいですか。 「喋んな」「殺すぞ」「海で溺れろ」「失せろ」などなど、、 何年も子供の前で私に暴言を吐くなと言い続けているのに、カッとなると平気で言ってきます。 そしてカッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん🔰
同じかもです😭
便秘で綿棒浣腸したり市販の浣腸してます!
お腹にガス溜まってるって病院で言われました💦
退会ユーザー
うちも毎日綿棒浣腸です〜🥲
お腹が苦しいのに合わせて飲むキャパがまだまだ分からないのかもしれません💦
満腹中枢が出来てきたら落ち着くかもしれないです🥺
あんちゃん🔰
ちょっと吐くぐらいなら全然気にならないんですけどね💦
寝てて咳して苦しそうにオエッなるから心配で😭
退会ユーザー
病院ではケロッとしてるようなら問題ないって言われたので、片付け面倒ですが体調良さそうなら様子見で大丈夫だと思います🥲💭
あんちゃん🔰
来週1ヶ月検診なんでそれまでまた様子みよかなと思ってます!