子育て・グッズ 21日目の赤ちゃんが咳して溺れるようになり、吐くことがありますが、量が多いと心配です。原因は何でしょうか? まだ生後21日目なんですけど いきなり咳して溺れた感じになってオエッて なったりするんですけどなんなんですか?😅 母乳、ミルク、飲んだ後もちょっとなら 吐くことあっても結構な量吐くのなかなか ないですよね😭 最終更新:9月10日 お気に入り ミルク 母乳 生後21日 溺れ あんちゃん🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの娘は便秘とか、お腹にガス溜まって苦しいときは飲むたびにげろーっと吐くことありました😖 9月10日 あんちゃん🔰 同じかもです😭 便秘で綿棒浣腸したり市販の浣腸してます! お腹にガス溜まってるって病院で言われました💦 9月10日 はじめてのママリ うちも毎日綿棒浣腸です〜🥲 お腹が苦しいのに合わせて飲むキャパがまだまだ分からないのかもしれません💦 満腹中枢が出来てきたら落ち着くかもしれないです🥺 9月10日 あんちゃん🔰 ちょっと吐くぐらいなら全然気にならないんですけどね💦 寝てて咳して苦しそうにオエッなるから心配で😭 9月10日 はじめてのママリ 病院ではケロッとしてるようなら問題ないって言われたので、片付け面倒ですが体調良さそうなら様子見で大丈夫だと思います🥲💭 9月10日 あんちゃん🔰 来週1ヶ月検診なんでそれまでまた様子みよかなと思ってます! 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん🔰
同じかもです😭
便秘で綿棒浣腸したり市販の浣腸してます!
お腹にガス溜まってるって病院で言われました💦
はじめてのママリ
うちも毎日綿棒浣腸です〜🥲
お腹が苦しいのに合わせて飲むキャパがまだまだ分からないのかもしれません💦
満腹中枢が出来てきたら落ち着くかもしれないです🥺
あんちゃん🔰
ちょっと吐くぐらいなら全然気にならないんですけどね💦
寝てて咳して苦しそうにオエッなるから心配で😭
はじめてのママリ
病院ではケロッとしてるようなら問題ないって言われたので、片付け面倒ですが体調良さそうなら様子見で大丈夫だと思います🥲💭
あんちゃん🔰
来週1ヶ月検診なんでそれまでまた様子みよかなと思ってます!