𝓡𝓲𝓷ෆ
私だけインフルなりましたがリビングのソファにずっといました!寝る時も1人でソファ😣ご飯食べる時間だけ一応ずらしてました!
3番目は保育園入ってないのでずっと一緒でしたが誰にも移らず終わりましたよ😀
𝓡𝓲𝓷ෆ
私だけインフルなりましたがリビングのソファにずっといました!寝る時も1人でソファ😣ご飯食べる時間だけ一応ずらしてました!
3番目は保育園入ってないのでずっと一緒でしたが誰にも移らず終わりましたよ😀
「パパ」に関する質問
みなさんばあばに子どもを安心して預けられますか? うちは、実母→絶対無理、そもそも見る気がない 義母→見てくれようとするけど親がいないのは不安 って感じです。 今日は親戚の家で野菜の収穫体験をさせてもらいました…
3人子供がいる方に質問です! パパママ、子供たち5人でどのように寝てますか? 先日3人目を出産しました 今までは (マットレス)ぱぱ、4歳、ママ(お昼寝布団?)に2歳 の順で寝ていました! 赤ちゃんも、ベビー布団を買った…
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント