𝓡𝓲𝓷ෆ
私だけインフルなりましたがリビングのソファにずっといました!寝る時も1人でソファ😣ご飯食べる時間だけ一応ずらしてました!
3番目は保育園入ってないのでずっと一緒でしたが誰にも移らず終わりましたよ😀
𝓡𝓲𝓷ෆ
私だけインフルなりましたがリビングのソファにずっといました!寝る時も1人でソファ😣ご飯食べる時間だけ一応ずらしてました!
3番目は保育園入ってないのでずっと一緒でしたが誰にも移らず終わりましたよ😀
「同居」に関する質問
周りがみんなシングルな方いらっしゃいませんか? 我が家両親10年前に離婚、私半年前に離婚(シングル)、妹27歳未婚(笑) 実母と私と子供達は同居、、 父方の叔母(父姉バツ2) いとこ(父姉の長男)40歳未婚 いとこ…
年末から義実家にて最長2年間ほど同居が始まります。 (今は義実家から車で3分の賃貸に住んでます) 義実家には義両親と義祖父のほかに義姉と義姪(小2)が今年の四月から離婚を機に義実家へ暮らしているのですが旦那が義姪…
もうすぐ生後2ヶ月の子について質問です。 わたしの両親、祖父と2世帯住宅で同居しており、旦那の実家は義祖母と義両親が同居しています。 義両親は産後1日目で病院に来てくれたのですが義祖母にまだ会わせてあげられて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント