𝓡𝓲𝓷ෆ
私だけインフルなりましたがリビングのソファにずっといました!寝る時も1人でソファ😣ご飯食べる時間だけ一応ずらしてました!
3番目は保育園入ってないのでずっと一緒でしたが誰にも移らず終わりましたよ😀
𝓡𝓲𝓷ෆ
私だけインフルなりましたがリビングのソファにずっといました!寝る時も1人でソファ😣ご飯食べる時間だけ一応ずらしてました!
3番目は保育園入ってないのでずっと一緒でしたが誰にも移らず終わりましたよ😀
「家族」に関する質問
明日(今日)家族が揃う今年最後のお休みなんですが、どこに行こうか悩み中です💦みなさんどんなとこに行きますか?引きこもりじゃなくお出かけされるかた🥺 雪山に行こうと思ってたけど調べるとちょうど団体すごそうだし…
現在車の購入を考えており、体験談などを教えていただきたく投稿させていただきました🙇♀️ ・4人家族 ・雪国 ・希望車種:トヨタのヴォキシーかノア、スバルのフォレスター 雪国のためSUVの車に惹かれているのですが、も…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント