𝓡𝓲𝓷ෆ
私だけインフルなりましたがリビングのソファにずっといました!寝る時も1人でソファ😣ご飯食べる時間だけ一応ずらしてました!
3番目は保育園入ってないのでずっと一緒でしたが誰にも移らず終わりましたよ😀
𝓡𝓲𝓷ෆ
私だけインフルなりましたがリビングのソファにずっといました!寝る時も1人でソファ😣ご飯食べる時間だけ一応ずらしてました!
3番目は保育園入ってないのでずっと一緒でしたが誰にも移らず終わりましたよ😀
「パパ」に関する質問
頭に来ることがあってどーーーーしても今日は旦那の顔を見たくないから家から追い出しました。でも息子はパパいない〜と大泣き。私が息子を連れてホテルに一泊しようと提案するも、みんなで一緒がいいと大泣き。 これは私…
1歳半と3歳と5歳の子連れてママ1人で大きな公園や遊園地って最強に疲れませんか?! 遊園地内のカフェで、赤ちゃん抱っこ紐、3歳、小学生低学年みたいに見える子を連れたママさんが前に並んでいましたが、赤ちゃんはすご…
1歳児クラスに通っている2歳4ヶ月です。 先日先生から以下のようなお話がありました。 ・保育園で怒っても、本人はえ?というような表情で特に表情が変わらない、お家で怒られたりしていないのかな?と思いまして…と。 →…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント