家族・旦那 インフルエンザになりました。今下の子は入院中の為、パパと交代し私と… インフルエンザになりました。 今下の子は入院中の為、パパと交代し私と上の子での生活になり、隔離は絶対に難しいです😓 マスク2枚重ねにして、アルコール消毒を常に心がけています。 寝室は同じになってしまいます。。。 離れてドアを開けて、空気清浄機前に寝ていますが…。 何か他に対策はありますか? 実際同居家族同士でもうつらなかった経験談など聞きたいです! 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 生活 パパ 家族 空気清浄機 上の子 同居 うつ ふぁー(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓷ෆ 私だけインフルなりましたがリビングのソファにずっといました!寝る時も1人でソファ😣ご飯食べる時間だけ一応ずらしてました! 3番目は保育園入ってないのでずっと一緒でしたが誰にも移らず終わりましたよ😀 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント