はじめてのママリ
マーレってところに通ってました!!
横向きになるとあばらがいたくて、息ができず冷や汗もすごくて妊娠後期でもずっと仰向けで寝てましたがここに行ったら一瞬で治りました。
はじめてのママリ
マーレってところに通ってました!!
横向きになるとあばらがいたくて、息ができず冷や汗もすごくて妊娠後期でもずっと仰向けで寝てましたがここに行ったら一瞬で治りました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから保育園に行ってない子たちが集まる託児所で、週2回一時保育を使っていたけど、本当に治ったと思えば風邪をひくし、自分も100%もらうしでなんだか疲れてきました。 集団に入っていれば当たり前だと思うし あ…
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
同級生の子が1人目を同じ年、同じ月に出産したのに もう3人目妊娠中って凄すぎ まだ26だぜー、何人産むつもりなんだー 私は2人で限界だー、3人欲しかったけど無理すぎるー 羨ましいぜーおめでとう😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント