子育て・グッズ ヒップシートにもなる抱っこ紐をお持ちの方、教えてください。ヒップシ… ヒップシートにもなる抱っこ紐をお持ちの方、教えてください。 ヒップシート単体のものをもっているのですが、下腹部〜太ももにあたりかなり痛くほとんど使えていません… 抱っこ紐として使ってもそのような痛みを感じることがありますか? お持ちのブランド、商品名をお伺いできたらさらにありがたいです。よろしくお願いします。 最終更新:9月30日 お気に入り 2 ブランド 抱っこ紐 体 太もも はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まま一年生 ベビーアンドミーのBELK Sというものを使ってますが痛い思いなどしたことないです! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!