子育て・グッズ 旦那が手足口病っぽい症状があったのですが、出産したばかりで、昨日自… 旦那が手足口病っぽい症状があったのですが、 出産したばかりで、昨日自宅に帰ってきたばかりで… 上の子は、旦那と入院中は、いる事多かったから 移っていたら、嫌なんですが… なっていたら、対策としては極力接触させないのと、 こまめに手洗いうがいでしょうか、、 くしゃみなどの飛沫や、咳とかで感染するんですよね? 幼稚園でも手足口病流行っているし… 感染したら、薬を飲んで何日間で治る感じですか?? 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 症状 幼稚園 出産 上の子 手洗い ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント