コメント
退会ユーザー
ラジェントホテル東京ベイはどうですか?
ファミリー和室という部屋があり靴を脱げます!
お風呂場はセパレートです✨
お値段は時期や平日か土日で大きく変わってきますが高くも5万前半、安いと2万円代であると思います🙆🏻♀️
ママリ
先月ホテルエミオン東京ベイに泊まりました!
和室、セパレート、温泉あり、ホテル内にコンビニもありました!ディズニーへのシャトルバスもあります!
朝食付き、未就学児無料で大人3人で3万ほどだったので大満足でした!
-
ぽこ
エミオン気になってました🌟条件ぴったりだしお値段も安い👏
調べてみたいと思います!教えていただきありがとうございます💓- 9月10日
-
ママリ
ちなみに、ロビーの近くにキッズスペースがあっておもちゃなどで遊ばせたりできます!
大人はフリードリンクみたいのがあって、子ども見ながら一休みできます✨- 9月10日
-
ぽこ
追加で情報ありがとうございます✨キッズスペースにフリードリンク、、、魅力的すぎます😍子供ウェルカムな感じが素敵ですよね💓
ちなみに、大人3人で3万円くらい、というのは、平日でしたか❓😃- 9月10日
-
ママリ
夏休みの祝日でした!
そして今見返したら朝食なしが3万くらいで朝食付きは3万8,000円くらい払ってました🙏すみません💦- 9月10日
-
ぽこ
わざわざ調べていただきありがとうございます😍
朝食有りで、夏休みの祝日でそのお値段は最高すぎますね!!!👏👏
有力候補です🌟- 9月10日
ぽこ
ラジェンドホテル初めて聞きました!教えていただきありがとうございます✨条件ぴったりすぎるので調べてみます💓