コメント
はじめてのママり
私も2度ほど歩けないくらい強烈な痛みに襲われました😣💭
同じく休んでいたら治りましたし、子宮が硬くなっている感じがなかったので様子を見てしまいました💭特に何も起きてはいませんが、痛いと不安になりますよね😣おそらく子宮が大きくなるとかの痛みだったのかなと思いますが…
はじめてのママり
私も2度ほど歩けないくらい強烈な痛みに襲われました😣💭
同じく休んでいたら治りましたし、子宮が硬くなっている感じがなかったので様子を見てしまいました💭特に何も起きてはいませんが、痛いと不安になりますよね😣おそらく子宮が大きくなるとかの痛みだったのかなと思いますが…
「症状」に関する質問
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
今日、私は、職場のお友達とランチに行く予定です。 昨日から、私が、喉だけが痛く… 他に熱や鼻水、咳は全然ありません。 それと、喉は、昔から季節の変わり目などに、よく痛めており、よくある事と言えば、よくある事…
自己注射に関して相談です。 不妊治療ではないのですが、理由あって1ヶ月間自己注射をすることになりました。 現在、留学で海外に来ており、現地で症状発症、入院を得て、自宅での自己注射に切り替わりました。 今日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4歳姫とお腹におまめちゃん
子宮の痛みこんなにも痛いんですね😭
検診で診てもらったら全く同じことを先生がおっしゃっていました!
子宮が大きくなるから痛みがあるよと
教えてくださってありがとうございました😊