産婦人科・小児科 郡山市で赤ちゃんの頭に関する相談先を探しています。小児科で診察を受けた方がよいでしょうか? 福島県郡山市で赤ちゃんの頭に関する相談ができるところを探しています。 娘の向き癖がひどく右側がへこんでいます。治療したほうがいいのか、様子見でいいのか気になるので相談できるところがあるといいなと思いました。 調べてみるとなさそうなのですが、小児科のほうで診察を受けた方がよろしいのでしょうか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 福島県 郡山市 向き癖 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 寿泉堂綜合病院で専門的な外来があるみたいですよ! 知り合いは直接電話して予約していました。 9月10日 ぴ そうなんですね!電話してきいてみます!ありがとうございます😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 あたまのかたち外来で 知り合いはCTで確認して貰い、軽度〜中度だったのでヘルメット治療はしなかったみたいです! 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね!電話してきいてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あたまのかたち外来で
知り合いはCTで確認して貰い、軽度〜中度だったのでヘルメット治療はしなかったみたいです!