産婦人科・小児科 仙台市在住の小学生のママさん!乳幼児の時に貰った予防接種券って小学校… 仙台市在住の小学生のママさん! 乳幼児の時に貰った予防接種券って 小学校入学までの期間だと思うのですが その後の分ってまた、別で郵送されてくるのですか? 日本脳炎2期や2種混合などは 入学後に、打ちますよね? 接種予定の時期が来たら郵送とかですか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 2 予防接種 混合 小学校 乳幼児 仙台市 レンガ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん 日本脳炎2期は病院で接種する時に受付でもらって書いて出しました😊 2種混合は夏休み前だったかな🤔上の子が学校から渡されて持って帰ってきてました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント