ぽん
日本脳炎2期は病院で接種する時に受付でもらって書いて出しました😊
2種混合は夏休み前だったかな🤔上の子が学校から渡されて持って帰ってきてました!
ぽん
日本脳炎2期は病院で接種する時に受付でもらって書いて出しました😊
2種混合は夏休み前だったかな🤔上の子が学校から渡されて持って帰ってきてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2か月になったので予防接種をはじめる予定です。平熱が高く37.5度を頻繁に超えることもあり、もし熱がでたときに何の副反応なのか、もしくは普段通り体温があがっただけなのか、判断は難しいかもですが、できるならまとめ…
下の子が便ゆるい緩く保育園を休んでいました。 病院に行き、溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪の風邪と診断と受け整腸剤を貰いました。 保育園は便が固形にならないと駄目らしく、まだ緩いし 仕事お休みするのはき…
2ヶ月の赤ちゃんが、インフルエンザAだと思われます。上の子2人が今週初めからの発熱、私が昨日から発熱しており、先ほど赤ちゃんの体温を測ったら38.3℃、ほぼ間違いないかなと思います。 2ヶ月と言う低月齢でインフルだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント