産婦人科・小児科 赤ちゃんの下痢についてです。どれくらいの症状だったら病院を受診しま… 赤ちゃんの下痢についてです。 どれくらいの症状だったら病院を受診しますか?🥲 今は1度やわらかい勉強が出た4時間後くらいにオムツに染むかな?くらいの便が出ています💦 食欲もあるのですが、離乳食も少しお休みするのが良いのですかね? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 離乳食 オムツ 病院 赤ちゃん 症状 勉強 ゆゆり🔰(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント たぬき うちは水便が3回、臭いも明らかに下痢、なら受診してます😌 離乳食は後期からは消化にいいものに変えてお休みはしてませんでした🙆🏻♀️ 9月10日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! お返事遅くなり、申し訳ございません🙇♀️ 参考にさせて頂きます(*^^*) 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
お返事遅くなり、申し訳ございません🙇♀️
参考にさせて頂きます(*^^*)