妊娠・出産 生理予定日から2日目 4w5d今日の夕方に検査したものです。いつ頃病院に… 生理予定日から2日目 4w5d 今日の夕方に検査したものです。 いつ頃病院に行くべきですかね🥺 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w5d 生理予定日 あちゃ(6歳) コメント ぶるちゃん 6週くらいですかね(^^) 9月9日 あちゃ やっぱそのぐらいですかね! 今週中に行くのは早いですよね💦 9月9日 ぶるちゃん 妊娠してるかはわかるけど 心拍はわからないかと! 単純にお金がかかるからあとの方がいいかなぁと。。 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
やっぱそのぐらいですかね!
今週中に行くのは早いですよね💦
ぶるちゃん
妊娠してるかはわかるけど
心拍はわからないかと!
単純にお金がかかるからあとの方がいいかなぁと。。