コメント
ままり
ソワソワ期仲間です😂
わたしは生理予定日15日で、排卵がおそらく30日かと!
わたしもフライングは絶対しないと決めてますが、ソワソワ止まりません笑
ぴ
仲間です〜🥹
予定日13日で、後少しだけど明日にでもフライングしてしまいそうです。笑排卵日付近に1回しかできなかったので、どっちなの!?ってなってます😂
-
りり
仲間だあ嬉しいいいい😭🫶
明日だったら妊娠してたらうっすら線が出てもいい頃ですよね👶🏻❤️
ドキドキしますよね😭
私もフライングしたくなってきました〜🤣- 9月9日
はじめてのママリ🔰
排卵日29日のソワソワ期仲間です!
フライングしたいと思いつつも、真っ白を見るのが怖くて思いとどまってます😅
超初期症状を調べまくってます笑
-
りり
仲間🤝
わかります!!!携帯のライト照らしてもどうしても線が見えなくて、線出てないのに幻覚で見えちゃうんですよね🤣ママリの検索履歴おんなじようなことばっか調べてます笑- 9月9日
はじめてのママリ🔰
2人目妊活中で、生理予定日14日の絶賛ソワソワ期です🥹
妊活初めて5ヶ月なのと排卵日付近に3回タイミングとったことが一緒で思わずコメントしちゃいました☺️
フライングしたくてうずうずしてます🥲
-
りり
近い!仲間ですね🤝
わあ!!全く一緒だ🫶親近感湧いちゃう👶🏻🫶
私もしたくてたまんない、、
薬局通り過ぎるたび検査薬買おうかなって毎回悩みます😂😂- 9月9日
はじめてのママリ
排卵予想が3日のソワソワ期仲間です😂✨
フライング 最短
とかずっと検索して、変わるわけもないのに毎日ルナルナで日にち数えてます🤣
-
りり
仲間🤝似てる、、笑
フライング検査 いつから
とか調べてます😂一緒おおお!私も毎日ルナルナ見て数えてます🤣🤣🤣
嬉しいなあ😆- 9月10日
りり
近いですね♡仲間🤝
ルナルナと検索で行き来してしまいます😂😂
ままり
仲間がいると心強いです🥹
めちゃくちゃわかりますー!!!!基礎体温と検索見まくって頭おかしくなりそうです笑 微熱と下腹部痛があるので、あまり期待できません😭
りり
ほんと心強いし何より嬉しい☺️
期待すればするほどできないイメージがあるんですけど考えすぎですかね?笑
ままり
ほんとそうなんです🥲
ネガティブになっちゃいます🥺
りりさんに赤ちゃん👶授かれますように✨
りり
わあっ嬉しい☺️🫶
つぼりーなさんも👶🏻授かれますように⭐️お互い頑張りましょうね✌️