コメント

サファ
南矢野目皮膚科で何年か前にアレルギー検査しました!
その時は5000円くらいでした!!
サファ
南矢野目皮膚科で何年か前にアレルギー検査しました!
その時は5000円くらいでした!!
「福島市」に関する質問
福島県郡山市で、妊婦の風邪を見てくれる内科、産婦人科でオススメありましたら教えていただきたいです😭 昨日陽性反応があったのですが、妊娠発覚前から風邪を引いていて、咳と鼻水が止まりません💦アセトアミノフェンアレ…
福島県の福島市や伊達市で、小学生にオススメの公園はありますか? 今週末、宮城県から飯坂温泉に行きます。 公園が大好きなので、ぜひ沢山体を動かせるような公園に寄りたいので、オススメがありましたら教えて下さい☺️
福島市大原総合病院で妊婦健診受けてる方 毎回自費でお金かかってますか? 私後期から転院してきたんですが何故か毎回数千円 かかります💦総合病院だからかかるんですか? それとも後期って色々かかるんですっけ😂?
その他の疑問人気の質問ランキング
サファ
最近下の子は池田皮膚科でアレルギー検査しました!医療費助成でお金はかからなかったですが!
池田皮膚科、金額は分かりませんが大人もやってもらえると思います!!
なー🍒
ありがとうございます!
それって、普通にアレルギー検査受けたいです〜と伝えればすぐに受けれる感じでしょうか??🙇♂️
サファ
私は痒みかぶれの症状があったので、念の為受けましょうってことになって検査しました!!
なにか症状などはありますか?
なくても病院に受けたいことを伝えればできるとは思います🤔
なー🍒
昔きら春の花粉症がひどく、アトピー体質もあり肌荒れが年中あります💦夏から秋にかけても、目の痒みがひどく、花粉症なのかなんなのかわからずで😢
気になるのでアレルギー検査したいなと思っていたところです🙇♂️
サファ
それなら病院に伝えてみるといいかもしれないです🎶