子育て・グッズ 生後18日の新生児の唇・口周りのケアに困ってます🥲鼻下の口周りの荒れと… 生後18日の新生児の唇・口周りのケアに困ってます🥲 鼻下の口周りの荒れと広範囲の唇の皮むけ?吸いダコはどのようにケアしてあげればいいでしょうか? ベタベタ保湿剤を塗っていたら、白いポツポツしたニキビができてしまってケアの仕方に困ってます💦 最終更新:9月9日 お気に入り ニキビ 新生児 保湿 生後18日 Masa(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント まー 特に何もする必要ないです。 9月9日 まー 飲み終わったらガーゼなどで綺麗に拭くだけでした。 9月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
飲み終わったらガーゼなどで綺麗に拭くだけでした。