コメント
咲や
瞬足、ムーンスターは2E幅、3E幅ありますね
家にあるキッズのイフミーとムーンスターの0.5cm違いを比べたことがありますが、そんなに変わりは無かった気がします🤔
上靴はトップバリューのメッシュが瞬足を履いている長男にちょうどいいので、2E幅ぐらいだと思いますよ
こちらも大体キッズサイズぐらいからですね
はじめてのママリ🔰
子供に履かせてて、イフミーは3Eの靴選べば幅狭くなるとは思わないですり
うちの子ほぼイフミー と瞬足しかはけてないです。
瞬足も3Eの物選べば問題なく履けてまふ。
ニューバランス570も幅広めで一応履けてるけど小さくなってきたとかきついって言われるの早めです。
313はもっと早くてすぐ履けなくなってしまいました。
ムーンスターやアシックスにも幅広むけの靴ありますがうちの子はキツそうで微妙でした。
-
ゆこ
瞬足調べてみました!てっきり小学生〜の展開だと思ってたので、情報嬉しいです!
瞬足・ムーンスター・アシックスで試し履きできるところ探してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月11日
はじめてのママリ
ムーンスターの3Eはいけます!
-
ゆこ
ムーンスターですね!3E展開ある靴ありがたいです😭
この週末にでも店舗に探しに行って試し履きしてみます!- 9月11日
ゆこ
ムーンスター聞いたことあります!瞬足って2歳児から履けるサイズもあるんですね?!小学生キッズ〜くらいだと思ってました…!盲点…!
そして上靴情報もありがとうございます!来年から保育所で使うので、みてみます!!
咲や
瞬足は16からですが、ベビーサイズが12から15までありますね
幼稚園ぐらいになると普通の瞬足も履けますよ😊