※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸ママりん🐰
お金・保険

定額減税給付金のオンライン申請で振り込まれた方いますか?振り込みに関して知りたいです。他県の方はどれぐらいの誤差で振り込まれましたか?

定額減税給付金についてお尋ねしたいです。

福島県福島市在住なのですが、8月28日に定額減税給付金の申請書が届き、すぐにオンライン申請しました。
今日問い合わせしたところ、審査も完了し最終段階に入っているらしいのですが、オンライン申請をして振り込まれた方いらっしゃいますか?

口座登録されていたのに、不手際により書類発送が最後の第3弾に回され、ちょっとモヤモヤしているので、振り込みに関してしりたくてお伺いします。

他県他市町村の方でも、オンライン申請した方は、記載の日数よりどれぐらいの誤差で振り込まれたか教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

郡山市です。
7.24にオンライン申請
9.2に振り込まれてました。

母は7.27にオンライ申請し同じ日に振り込まれてたそうです。

1ヶ月以内には振込予定ですと書いてありましたが1ヶ月は過ぎてましたね💦

• 🧸ママりん🐰

🧸ママりん🐰

ご丁寧にありがとうございます✨

• 9月12日