妊娠・出産 質問ではないのですが、、6w1d病院受診し無事心拍が確認取れました!😂ず… 質問ではないのですが、、 6w1d病院受診し無事心拍が確認取れました!😂 ずっと心配で毎日生きた心地がしなかったのですが ひとまず安心です!!!😢 まだ誰にも言えず、心細かったけどこのアプリの 質問者さん、回答してくれるみなさんが 本当に優しい方ばっかりで心の支えでした😂✨ 感謝してます!! 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠6週目 6w1d 🍑(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 わー!!おめでとうございます💕💕 わたしもここで不安を吐き出して大丈夫!って言ってもらえると安心できてたのでお気持ちわかります☺️ これからすくすく大きくなってくれますように🌿 9月9日 🍑 本当にみなさん優しいですよね!😂 ありがとうございます💖 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
本当にみなさん優しいですよね!😂
ありがとうございます💖