コメント
き
新2号の申請で間違った説明されたことあります!
それから、かならず説明してもらった人の名前は控えるようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
今後、可能なら説明前に音声録音しても良いですか?
って聞いた後に
あとでわからなくなった時に再度、家で確認したいのでっとかどうですか?
それだと名前控えただけじゃ、その人が謝った説明してたとしても録音聞いて貰えたら確認できます😃
き
新2号の申請で間違った説明されたことあります!
それから、かならず説明してもらった人の名前は控えるようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
今後、可能なら説明前に音声録音しても良いですか?
って聞いた後に
あとでわからなくなった時に再度、家で確認したいのでっとかどうですか?
それだと名前控えただけじゃ、その人が謝った説明してたとしても録音聞いて貰えたら確認できます😃
「保育園」に関する質問
保育園のイベントすぐ帰る旦那どう思います、、、たったの30分ほどで帰りました(退出は自由のイベント) 家族で出掛けてもすぐ疲れるのかそんな感じでイライライラしますなので私が子供連れて出掛けてます。 まだ2歳、3歳…
保育園や幼稚園や小学校で ママ自身が嫌いな子供いる方いますか?? 6歳の娘と同じ園の女の子が いつも娘に対していじわるしてきて その度に先生から話聞くんですけど ほんとにその子が性格悪くて大嫌いです😵💫🙏🏻 そし…
江戸川区の保育園、内定通知が届く日ですね!!! 明日まで自宅に帰れないけど、通知は届いてるらしい、、、 怖すぎる🥹 封は開封してないけど、2通届いてるらしい。なぜ? みなさんも2通届いてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も思いました、、今後は説明してもらった人の名前控えとこうと思います🫠