コメント
はじめてのママリ🔰
同じもの使っていますが、ぐらつき気になった事ないですよ💡
なぜグラつくか原因が分からないと、次のやつも同じ事になるかもですね💦
車の座面に形が合わないのか、背もたれに合わないのか…
それとも、シートベルトの締め具合が足りないことはないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
同じもの使っていますが、ぐらつき気になった事ないですよ💡
なぜグラつくか原因が分からないと、次のやつも同じ事になるかもですね💦
車の座面に形が合わないのか、背もたれに合わないのか…
それとも、シートベルトの締め具合が足りないことはないですかね?🤔
「2歳」に関する質問
自粛すべきでしょうか? 2歳の子供がいます。 2日前に片方の掌に赤い発疹が5.6個あるのに気づきました。 手足口病かなと思いましたが、その後熱も出ず、咳や鼻水などの症状もなく、ご飯も食べるし元気です。発疹は他の部…
もうすぐ2歳半です。 トイトレ、進まないとかじゃなく 私がまだいいかな、と思っていて 本人が座りたがったら便座に座らせる (おむつ脱いで座るのは嫌がるので着衣です) 程度しかやってないんですが もう少し焦った方が…
テーマパーク行ってて外にある望遠鏡の踏み台に2歳の子が走って転けておでこの横上あたりを打ちました。 血がタラーと垂れて拭いたら止まり普段と変わらない様子ですが病院受診した方がいいでしょうか? 傷口は見る限り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
すでにジュニアモードにされているんですね💡
車のシートの座面の形とと、チャイルドシート底の形が合わないんですかね?🤔
うちは長男もまだ、チャイルドモード(5点式)なので、シートベルトでしっかり固定出来ているから大丈夫なのかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
5点式の時からぐらついていましたか?
はじめてのママリ🔰
ジュニアモードだからですかね??💦シートベルトで固定ですよね?🥲新生児から使ってたISOFIXのやつに比べて座面グラつきます😇