子育て・グッズ 【傷の写真あります】娘の左足の裏に切り傷?何か刺さったような跡が。こ… 【傷の写真あります】 娘の左足の裏に 切り傷?何か刺さったような跡が。 これは何でしょうか? また病院は何科を受診したら良いでしょうか? 本人は全く痛そうな素振りはなく 今朝保育園で言われて気づきました😭 このようなことは初めてで…よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 病院 写真 a(1歳10ヶ月) コメント さしみ 行くなら皮膚科かと思いますが、今は何も刺さってないなら私は行かないです! 血が出てる様子も見えないので💦 深い傷だったり、化膿してたりするなら連れて行きますが、、、 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント