その他の疑問 帰宅後すぐに手洗いは基本だと思いますが、バッグやスーパーの袋など、… 帰宅後すぐに手洗いは基本だと思いますが、バッグやスーパーの袋など、荷物を持って帰宅後の手洗いって、どのタイミングでしていますか? 私はリビングを通らない洗面台がある実家で育ち、同じくリビングを通らない洗面台があるアパートに住んでいますが、リビングに入る前に洗面所で手洗いはしていません。 玄関→リビングに荷物を仮置き→洗面所で手洗い→荷物の片付けをしています。 みなさんは、どうされていますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り バッグ 片付け パート 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 質問者さんと同じタイミングで手を洗ってます!🙋♀️ 9月9日 🍼🎀 私も同じタイミングです🫠 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント