子育て・グッズ ギュットの電動自転車にPanasonicの前乗せ椅子を取り付けたら、膝が当たって痛い。乗り方のコツはありますか? ギュットの電動自転車にPanasonicの純正の前乗せの椅子つけたんですが、漕ぐたびに膝が椅子に当たってめちゃ痛いんですけど、これもう仕方ないですか?😂 両足あざが出来るくらいぶつかってて、上手く乗れる方法ないでしょうか?💦 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 電動自転車 椅子 はっち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前乗せの椅子をつけるとガニ股で漕がないとアザができるって、乗ってる友人に聞きました!! 9月9日 はっち ガニ股で漕いでもガッツンガッツンあたってアザだらけで😂😂😂 仕方ないんですかね💧 9月9日 はじめてのママリ🔰 当たらないくらい開いて漕ぐのに慣れるしかない、慣れるまではアザだらけと聞いて、私はギュットクルームにしたので、仕方ないと思います🥲💦 9月9日 はっち 色々調べたら、サドルの位置を変えるといいっぽいです!明日やってみます🥹 9月9日
はっち
ガニ股で漕いでもガッツンガッツンあたってアザだらけで😂😂😂
仕方ないんですかね💧
はじめてのママリ🔰
当たらないくらい開いて漕ぐのに慣れるしかない、慣れるまではアザだらけと聞いて、私はギュットクルームにしたので、仕方ないと思います🥲💦
はっち
色々調べたら、サドルの位置を変えるといいっぽいです!明日やってみます🥹