コメント

はじめてのママリ🔰
前乗せの椅子をつけるとガニ股で漕がないとアザができるって、乗ってる友人に聞きました!!
はじめてのママリ🔰
前乗せの椅子をつけるとガニ股で漕がないとアザができるって、乗ってる友人に聞きました!!
「電動自転車」に関する質問
自転車乗るのは学生のとき以来で(8年前)、初の電動自転車な場合、いきなり子乗せは危ないですか? 自転車屋さんに子供と歩きで買いに行って、子供乗せて帰ってこようと思ってます。 前に試乗はしたことあって、その時は…
10月から職場のすぐ隣の保育園に預ける予定なのですが子供をベビーカーに乗せて徒歩20分って通園通勤できると思いますか? 電動自転車を買うまでの2週間くらいの間の通勤に悩んでいます。朝7時過ぎぐらいに家を出るので…
電動自転車の購入を考えてます。 この間自転車屋さんで試し乗りをしたのですが ヤマハのパスバビーかPanasonicのギュットクルーム で悩んでいます🥹 身長は155ぐらいです。 ヤマハの方が子供の乗る所に安定感があり ヤマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
ガニ股で漕いでもガッツンガッツンあたってアザだらけで😂😂😂
仕方ないんですかね💧
はじめてのママリ🔰
当たらないくらい開いて漕ぐのに慣れるしかない、慣れるまではアザだらけと聞いて、私はギュットクルームにしたので、仕方ないと思います🥲💦
はっち
色々調べたら、サドルの位置を変えるといいっぽいです!明日やってみます🥹