コメント
みみ
倉敷市中心部です!
4月ですが、4歳、1歳同時入園出来ました😊
はじめてのママリ🔰
中心部、4月入園で3歳0歳同時入園でした!
点数やそのときの保育園の受入状況にもよると思いますが🙌
みみ
倉敷市中心部です!
4月ですが、4歳、1歳同時入園出来ました😊
はじめてのママリ🔰
中心部、4月入園で3歳0歳同時入園でした!
点数やそのときの保育園の受入状況にもよると思いますが🙌
「年齢」に関する質問
私のPayPayで毎月月額払ってSpotify有料契約するのは ダメなことなんですか? 昨日旦那に私も働き出したので またSpotify契約しようと思ってんねんけどってこと言うと 月額払い増やすのやめてって言われたので 私のお小遣…
うちの年中の息子、毎晩お父さんと2階へ寝に行くのに、お父さんが寝たのを見計らってこっそり1階へ降りてきます😂 しかもニコニコしながら「内緒ね」「忍者ね🥷」お母さんが心配だからきたよ、と言って、一緒に寝ようと誘っ…
年齢によって違う大変さはあるとして、何歳くらいが1番大変で何歳くらいから楽になったなと思いますか? 毎日大変すぎていつからイヤイヤされずスムーズに外出出来る日が来るかなと思って。。笑😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
年中です!
我が家は老松、ドルフィン、浦田、中洲、あしたか
を書いたので、若干エリアが同じですかね?
みみ
同じ園のみ入園希望にしました!
はじめてのママリ🔰
えー!!希望うまれました😭✨
4歳だったら年中ですか??
ちなみに、中島保育園、遍照こども園、ドルフィン保育園、みらい保育園、大内保育園、みどり保育園あたりが希望なのですがその周辺だったりしますか🥺?
はじめてのママリ🔰
うちも来年4月だと年中と0歳なので、同じ位と同じエリアなので参考になります☺️✨
お聞きしたいんですが、申請書
同時入園を希望にチェックされましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます☺️