コメント
初ままり
おやつがしっかりしててすごいですね🥹
うちは、食べるときはパンとか食べますが、基本ビスケットとかクッキーとかを欲します😇
あとは、4連の吊り菓子一袋🤣
不健康極まりない…
果物も食べないし、おにぎりなんてもってのほかで食べない😇食べた日には夜ご飯も食べない😂
ぽん
凄いです👏
うちは、アイス、市販のおかしがメインで好きなものを自分で選んで食べてます
-
つむぎママリ🔰
アイスも、一時期好きだったのですが、今年の夏から全く食べなくなりました😱去年まで、サーティワンの子供のアイスペロリだったのに
- 9月9日
アンパンマン
理想的ですね!!🥺すごいです👏
うちはアイス、チョコ、スナック菓子等、、好きな物食べさせてます😑💧
-
つむぎママリ🔰
理想的なんですか。
レパートリーが少ないと感じていて、質問した感じでした😅
アイスも好きだったはずなのに、食べなくなって、スナック系は大人も食べないので、家にはなくて、時々、母からもらうぐらいで- 9月9日
つむぎママリ🔰
しっかりしてるんですか??
毎日悩んでます😭
でも、夜ごはんに差し支えない程度です。
逆にビスケットとかクッキーが嫌いで、好きなお菓子はポテチ、じゃがりこなんですけど、大人も食べないので家にないしで滅多に食べることないです
幼稚園の給食が少なすぎて、夜ごはん前に爆食いです(笑)
初ままり
うちは、給食が充実しててお腹があまりすかないようで😂
給食は、ほぼ残すこともないし、家では考えられない量を食べてるので🤣
うちは、小学生の子もあまりおやつ食べなくて😂
4連のお菓子は、ストックすることが多くてそれを2人で食べてる感じですね😅
上の子が幼稚園の時は、おやつからの夕飯になることが多くておやつ無しで17時に夕飯食べさせてました🤣
つむぎママリ🔰
給食、充実してるのいいですね😱
量がめちゃ少なくて😱
やっぱり幼稚園では食べますよね✨
娘も家での完食なんて滅多にないです(笑)
兄弟がいるとそんな感じになりますよね🍀
初ままり
自園給食でおかわりもできるようです🤗
本当、給食様々🩷
うちは、カリカリした食感のものが好きなので、パン屋さんで食パンの端っこ(耳の部分の1枚)を買ってトースターで焼くだけ🤣
これが好きでおやつではなく、朝食に食べてます😂
チョコソースとか塗って細く切ってポッキーだよ〜って言ってあげたら、食べなくて素のままが良いようでした🤣
つむぎママリ🔰
一回、完食してからのおかわりは自由なんですが、そこまでは聞いたことないですけど、ほぼ毎日完食してます。
最近やっと食パン食べてくれるようになったんですけど、まさに耳の部分苦手です😭