コメント
ママリ
同じです。全く同じです。笑
nakigank^^
同じものを何回も見るのって簡単なことじゃないらしいです!!
うち上の子がいまだに何回も繰り返して見るんですが、旦那曰く集中力を高めるらしいので、それをやめさせる必要はないと、調べたら書いてあったから、好きにして〜って感じです。
あと独り言のように声を出しながら、言葉の勉強をしてます。☺️
口に出すのはいいことだから、やめさせる必要ないって上の子の時に言われたことあります。😊
-
koa__z
そうなんですね😂確かに、繰り返し飽きずによく見るよなあ〜と思ってたんですが、成長過程では大切なことなんですね🥺
まさに、独り言のように何回も何回も同じこと言ったりしてて、心配になりましたが、大丈夫なんですね🥺安心しました❣️- 9月9日
ママリリ❁⃘
同じです、、
うちはディズニーとか見てほしいのにレオくんしか見ないです、、
寝る前特にずっと話しかけてきてうるさいです、、
-
koa__z
よかったです😂2歳児あるあるなんですね🤣分かります!はよ寝てくれってくらいのずっと話しかけてきますよね🤣うちの子もやっとさっき寝てくれました😂笑
- 9月9日
koa__z
よかったです😂笑
心配になるくらいずっと喋って歌ってるので、他の2歳児さんはどうなんだろうと思ったんですが、みんな同じなんですね😂笑
ママリ
心配になるのわかります。もう起きてから寝る寸前までほぼ黙らず喋ってます。何言っているのかわからないことも言ってます。笑
koa__z
ですよね😂同じくです🤣今日もおとなしくなったなあと思ったら寝てました笑
同じで安心しました😮💨❣️