コメント

ミッフィ
きっとその子が特別すごかっただけです!比べる必要ないですよ😊お子さんのペースでの成長を喜びましょ♡

退会ユーザー
自分の子への心配が出来る、気付けるのは良いことだと思います。
本当に良くないのは見て見ぬふり、気付かないふり。受け入れられないからと子どものためにアクションを起こさない親ではないでしょうか?
ミッフィ
きっとその子が特別すごかっただけです!比べる必要ないですよ😊お子さんのペースでの成長を喜びましょ♡
退会ユーザー
自分の子への心配が出来る、気付けるのは良いことだと思います。
本当に良くないのは見て見ぬふり、気付かないふり。受け入れられないからと子どものためにアクションを起こさない親ではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もう本当嫌です 6歳の息子。お調子者だしバカすぎて憎たらしくてたまらない さっきもママ友と会っている時、わざと「ママねー昨日すっごい大きいオナラした」とか言い始めたり なんの脈絡もない話を延々としはじめてママ…
息子のスポーツチームで、息子の同学年でいつも「辞めたい」と言っている子がいます。 でよその子はダントツうまくて、上級生にも余裕で勝ったりします。 息子は実力的には全然下ですが、真面目に頑張っています。 …
子供を叩いてしまったことありますか? 上の子にダメだと思っていても、感情的になって頭を叩いてしまいました。すごく反省しています。 言葉で伝えなければいけないのに手が出るなんて、自分の方が子供だと思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭