コメント
ミッフィ
きっとその子が特別すごかっただけです!比べる必要ないですよ😊お子さんのペースでの成長を喜びましょ♡
退会ユーザー
自分の子への心配が出来る、気付けるのは良いことだと思います。
本当に良くないのは見て見ぬふり、気付かないふり。受け入れられないからと子どものためにアクションを起こさない親ではないでしょうか?
ミッフィ
きっとその子が特別すごかっただけです!比べる必要ないですよ😊お子さんのペースでの成長を喜びましょ♡
退会ユーザー
自分の子への心配が出来る、気付けるのは良いことだと思います。
本当に良くないのは見て見ぬふり、気付かないふり。受け入れられないからと子どものためにアクションを起こさない親ではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
躁鬱の躁状態の時に、いくつかのLINEグループを無言で退会してしまいました。幼稚園のママ友グループなどです。(数ヶ月動きがなかったLINEグループです) そのグループの人たちと顔を合わせる機会がこれからもあるので、気…
うつ病になり約3年目になります 自分では疲れが気付きにくいので体など疲れていても動いてしまい、よくないです 長い付き合いになりそうです ストレス発散方法もわからず、遠征ライブや旅行も(兄弟だけで)行ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭