妊娠・出産 妊娠初期です。娘の風邪がうつって喉痛、鼻水、頭痛があります。今日は… 妊娠初期です。娘の風邪がうつって 喉痛、鼻水、頭痛があります。 今日は娘の病院へ行っていたので 自分の病院行けなかったんですが しんどすぎます…😭💦 病院行ったら妊娠初期でも飲めるお薬とかあるんですかね? 娘の時は喉痛くてトランサミン少しの間だけ飲んだ気がします。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 病院 妊娠初期 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント mii 私も初期に移ってしまい 薬もらいましたが もちろんのことながら 優しいお薬なので効かず… って感じでした😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんていうお薬とかですか…? あるはあるんですね。 病院行こうと思います💦 9月9日 mii 耳鼻科行きました! カルボシステインと何かもうひとつ出ました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみになんていうお薬とかですか…?
あるはあるんですね。
病院行こうと思います💦
mii
耳鼻科行きました!
カルボシステインと何かもうひとつ出ました!