ちゃーん
ひたすらお乳咥えさせていました😇
はじめてのママリ🔰
丸1日授乳して寝落ちしたところを下におかずずーっと抱っこしてました🥲起きたら抱っこ紐して家の中歩き回ったりスクワットしながらテレビ見たりトイレも抱っこ紐したまま行ったりしてました😅
ちゃーん
ひたすらお乳咥えさせていました😇
はじめてのママリ🔰
丸1日授乳して寝落ちしたところを下におかずずーっと抱っこしてました🥲起きたら抱っこ紐して家の中歩き回ったりスクワットしながらテレビ見たりトイレも抱っこ紐したまま行ったりしてました😅
「泣く」に関する質問
夜中に耳をよく触っていて、朝は耳裏が傷ついてシーツに少し血がついていました 今日は別のことで小児科に行ったんですが、耳裏をよく洗って拭いてあげて、赤ちゃん耳はよく触るからと言われました 中耳炎の症状はないと…
0歳のとき車乗せるとよく泣いてたけど落ち着いたよー!という方、どのくらいで落ち着きましたか? 娘いま8ヶ月で、15分以上乗ってるとギャン泣きで車停めて抱っこするまで泣き続けます😭 上の子の送迎もあり毎日車乗ってる…
首が座ったか座ってないかぐらいの子で、長い間抱っこ紐ってやめた方が良いですよね? 6時間位です! ベビーカーだと泣くのでベビーカーにはあまり寝かせれず、抱っこ紐になると思います💦 本当にずっと抱っこ紐になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント