ももか
息子も1歳まではヘパリンとプロペトが混ざったのを小児科で処方してもらったのですが全く治る気配がなくて主治医に相談したところヘパリンが肌に合ってないかもしれないかもとなって薬を変えてもらったら治ってかきむしる頻度も減りました💦
なのではじめてのママリさんのお子さんももしかするとヘパリンが肌に合わないのかもしれません💦
たまにヘパリンが肌に合わない子もいるらしいです!
後はお風呂で使うボディーソープをアトピタにも変えました!
ももか
息子も1歳まではヘパリンとプロペトが混ざったのを小児科で処方してもらったのですが全く治る気配がなくて主治医に相談したところヘパリンが肌に合ってないかもしれないかもとなって薬を変えてもらったら治ってかきむしる頻度も減りました💦
なのではじめてのママリさんのお子さんももしかするとヘパリンが肌に合わないのかもしれません💦
たまにヘパリンが肌に合わない子もいるらしいです!
後はお風呂で使うボディーソープをアトピタにも変えました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
今日ちょっとほっこりしたってだけの話です! 1歳3ヶ月の息子が最近見知らぬ人…というか通りかかる人に片っ端からバイバイって手を振るのがブームなんですが、髪を染めたちょっとチャラそうな高校生くらいの男の子集団に…
1歳3ヶ月でまだご飯をあまり食べてくれない方でいますか? YouTubeなどでご飯をパクパク食べている子をみるとうちのこは何でかな?と不安になります。 おっぱいが好きでずーっとおっぱいばかり飲んでいます。 ま…
出先での昼寝やタイムスケジュール難しくないですか? 1歳3ヶ月になりました。 家でのお昼寝は1時間ちょっと〜長いと2時間半寝ます。 家では勝手に寝落ちなんてことはなく、暗い寝室に連れて行っておしゃぶりもして寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント