ももか
息子も1歳まではヘパリンとプロペトが混ざったのを小児科で処方してもらったのですが全く治る気配がなくて主治医に相談したところヘパリンが肌に合ってないかもしれないかもとなって薬を変えてもらったら治ってかきむしる頻度も減りました💦
なのではじめてのママリさんのお子さんももしかするとヘパリンが肌に合わないのかもしれません💦
たまにヘパリンが肌に合わない子もいるらしいです!
後はお風呂で使うボディーソープをアトピタにも変えました!
ももか
息子も1歳まではヘパリンとプロペトが混ざったのを小児科で処方してもらったのですが全く治る気配がなくて主治医に相談したところヘパリンが肌に合ってないかもしれないかもとなって薬を変えてもらったら治ってかきむしる頻度も減りました💦
なのではじめてのママリさんのお子さんももしかするとヘパリンが肌に合わないのかもしれません💦
たまにヘパリンが肌に合わない子もいるらしいです!
後はお風呂で使うボディーソープをアトピタにも変えました!
「入浴剤」に関する質問
安いバスボール 安い泡泡になる入浴剤 何がありますでしょうか? 子供がどハマりしているのですが 本人がやりたいバスボールは 1個500円近くするので 毎日は無理で😭 ディズニーのお土産でいただいた 泡泡になる入浴剤も …
おむつの片付けしてくれるけど何度言ってもウンチをトイレに流してくれない。小さい袋にも入れずそのままポイ。できないならしなくていいって言ってるのにわざわざする。理由を説明しても無駄。その場で指摘しても「言わ…
卒園、本当の登園最終日に保育園に何か渡しましたか? うちの園は卒園式が早く3月7日です💦 なのでそこから3週間以上はまだ保育園に通います😅 卒園式の日に保護者会として先生方には色々渡すのですが(お花、エプロン、アル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント