妊活 ルナルナアプリで10日排卵予定になっています。生理周期は31〜33日で安… ルナルナアプリで10日排卵予定になっています。 生理周期は31〜33日で安定して毎月あります。 仕事上週末しかタイミングがとれなくて7日にとりました。 予定通りなら可能性はありそうですがアプリしか見ていないので遅れてる可能性もあると思います。 今週末さらにタイミング取った方がいいでしょうか💦 基礎体温は絶対しないといけないってのがストレスで辞めてしまって検査薬もした事がありません🙃 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 生理周期 検査薬 ルナルナ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント