横浜市です。今日って小学校お休みのとこ多いですか?振替休日とかですか…
横浜市です。今日って小学校お休みのとこ多いですか?振替休日とかですかね?
ファンタジーキッズリゾートに来たんですが思ったより小学生くらいの子が多くてママ友の集まりみたいな小学生ママ集団もたくさんいて疑問に思いました!
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
コメント
ゆー
今日普通に学校でしたよ!
横浜市です。今日って小学校お休みのとこ多いですか?振替休日とかですかね?
ファンタジーキッズリゾートに来たんですが思ったより小学生くらいの子が多くてママ友の集まりみたいな小学生ママ集団もたくさんいて疑問に思いました!
ゆー
今日普通に学校でしたよ!
「横浜市」に関する質問
横浜市戸塚区にある小川クリニックで出産予定です。 陣痛室、分娩室での携帯電話の使用禁止で、写真撮影や動画撮影も禁止。と渡された紙に書いてあります。 出産後2時間ほど分娩室で休むと思うのですが、その間も禁止って…
自宅付近、実家、義理の実家…どこで出産するのが良いでしょうか? 7月に出産予定で、横浜市在住です。 良さげな病院の分娩予約は早く取らないと埋まってしまうと聞いたため、急ぎ自宅の近くで分娩予約をしようとしていま…
ニュースでチラッとしかみてないのですが、5歳児検診ってあるんですか!? それって3歳児検診みたいに自治体から案内がくるんですか!?それとも小児科で実費ですか!? ちなみに横浜市なのですが、みなさん受けるもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね、私の近所も普通に学校だったので‥
それでも夏休み期間よりは全然空いてると思うんですが、普段数組しかいない時に遊んでたのでびっくりしました🤣