ママリ
長女は全部まとめて打ってくれる先生だったので、書いてある3つ+ヒブと肺炎球菌もまとめて打ちました。
下の2人は分けて打つ方針の先生で、先に生ワクチン(書いてある3つ)日にちをあけて不活化ワクチン(残り2つ)を打ちました。
ママリ🔰
MR、水痘、おたふくを先に打って残りを1ヶ月後に打ちました☺️
ママリ
長女は全部まとめて打ってくれる先生だったので、書いてある3つ+ヒブと肺炎球菌もまとめて打ちました。
下の2人は分けて打つ方針の先生で、先に生ワクチン(書いてある3つ)日にちをあけて不活化ワクチン(残り2つ)を打ちました。
ママリ🔰
MR、水痘、おたふくを先に打って残りを1ヶ月後に打ちました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人目の産後にK2シロップ飲ませてくださいね〜って産院で貰って飲み切りましたが、よくよく考えたら2019年生まれの息子はK2シロップなんて飲ませなかった🤔 1人目は県外の総合病院で産み、翌日に個人院に転院後退院しまし…
子供がマイコプラズマと言われ 39度の熱 薬何しても一切のみません。 シロップ錠剤両方くれたが 飲みません おくすり飲めたねの チョコ味 イチゴ味それもいやと シロップにジュース混ぜても のめない 病院いって2時間待…
予防接種(日本脳炎)の間隔があきすぎてしまったことについて🙇♀️ 現在3歳9ヶ月の男の子の日本脳炎の予防接種なんですが、事情があり第1期の追加がまだ受けられていません。 1回目と2回目を2022年7月と8月に打ってます(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント