ₘₐ
長女は全部まとめて打ってくれる先生だったので、書いてある3つ+ヒブと肺炎球菌もまとめて打ちました。
下の2人は分けて打つ方針の先生で、先に生ワクチン(書いてある3つ)日にちをあけて不活化ワクチン(残り2つ)を打ちました。
ママリ🔰
MR、水痘、おたふくを先に打って残りを1ヶ月後に打ちました☺️
ₘₐ
長女は全部まとめて打ってくれる先生だったので、書いてある3つ+ヒブと肺炎球菌もまとめて打ちました。
下の2人は分けて打つ方針の先生で、先に生ワクチン(書いてある3つ)日にちをあけて不活化ワクチン(残り2つ)を打ちました。
ママリ🔰
MR、水痘、おたふくを先に打って残りを1ヶ月後に打ちました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんに質問です! 子供の歯医者(定期検診やフッ素塗布)と、耳垢取りは何ヶ月に1回の頻度で通われてますか?? 行こう行こう思ってて行動にうつせてなくてなかなかいけてないままです💦 お子さんたちが歯医者、耳鼻…
昨日から下痢でお尻が真っ赤になっています。 お猿さんのように赤くて... 夜中もお尻が痛かったのかギャン泣きで、おしり拭きで優しく抑えるように拭いても泣いて本当にかわいそうです。 下痢以外には熱もなく風邪の症状…
絨毛膜下血腫で入院中なんですが、 茶色の出血二、三週間くらい続いてて 排便後だけ赤い血がでます💦 その後は薄い赤色?赤茶色みたいな色になり 徐々に茶色に変わっていきます。 絨毛膜下血腫になってた方ありましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント