コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳過ぎてからずーっとおままごとが好きで朝から晩まで遊んでます😂
お野菜や果物など一通り揃えて名前も全部覚えて言えるようになりました😊
絵本は物語系より擬音多めの赤ちゃん向けのものを気に入ってます!
あとはクイズのようになってる絵本も📚(バナナはどれかな?とか、にゃんにゃんどこかな?みたいな)
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳過ぎてからずーっとおままごとが好きで朝から晩まで遊んでます😂
お野菜や果物など一通り揃えて名前も全部覚えて言えるようになりました😊
絵本は物語系より擬音多めの赤ちゃん向けのものを気に入ってます!
あとはクイズのようになってる絵本も📚(バナナはどれかな?とか、にゃんにゃんどこかな?みたいな)
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月の息子 回るものが凄く好きでベッドについてるタイヤやベビーカーのタイヤ触ります💦 丸いクッションなど転がしたり、コロコロ転がる物はすぐ転がして遊びます。(ずっとやってるとかは無いのですが結構好きやなっ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 児童館にたまに行くのですが、なにしていいか分からずちょっと絵本読む程度で帰ってしまいます。 おもちゃも食べたりしたらよくないのかなーと思ってしまい💦 まだお座りできないの…
1歳5ヶ月の息子の発達について相談です。 1歳頃から発達の遅さに違和感を感じ、 1歳半検診を目前になった今自閉症フィルターをかけてしまって 何もかも特性に見えてしまっています。 そして、赤ちゃん感があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おままごといいですね!