妊活 いつが排卵日だと思いますか?😭タイミングは2日、4日、6日で取っています… いつが排卵日だと思いますか?😭 タイミングは2日、4日、6日で取っています。 アプリだと6日が排卵日の予定でした。 今回は強陽性が分かりづらく、排卵日遅れてるんだなと思っていたら真っ白になってしまったのでびっくりしています💦 一応排卵したという事ですよね?😭 どなたか教えてください! 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 排卵日 アプリ 陽性 はじめてのママリ(妊娠21週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9/2の検査薬、基準線より濃いので9/2の夜頃に排卵してそうとみました! 写真だけの判断なので、間違えてたらすみません💦 9月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 リセット待ちして次頑張ってみます🥺 9月10日 はじめてのママリ🔰 私も頑張ります〜😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
リセット待ちして次頑張ってみます🥺
はじめてのママリ🔰
私も頑張ります〜😭