ステップ離乳食アプリのサポートプラス登録方法について相談です。プレゼント応募でしか登録できず、個人情報入力に躊躇。メールアドレスだけで登録できないか悩んでいます。
ステップ離乳食というアプリで、サポートプラスに登録した方にお聞きします。どのように登録されましたか???
使える機能が限定されてしまうので登録したいのですが、「プレゼントに応募して登録する」のボタンしか見当たらず、それを押して進めると、営業電話がかかってきそうな項目(家が賃貸かどうかとか、世帯年収がいくらだとか)の入力が必須になっていて、躊躇しています。
プレゼントとか要らないから、メールアドレスだけでサポートプラスに登録できたらいいのになぁと。。。諦めて他のアプリを使った方が良いのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ⭐️
利用したいから入力しましたが電話かかってきて無視して着拒しました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり営業電話かかってくるんですね。
個人情報を先方に渡しすぎずに登録できたらと助かるんですけどね。。便利なアプリなのに勿体無い😭
はじめてのママリ⭐️
ですよねー!
ここまで入力する必要ある?と思いながらも他にいいのなくて😰
はじめてのママリ🔰
ですよね!登録するか、も少し悩んでみますー!