はじめてのママリ
フィッシャープライスのゆらりんタワー
両手に持ってカチカチ叩いたり、口にくわえて「アバアバアバアバ」して遊んでました😊
はじめてのママリ
フィッシャープライスのゆらりんタワー
両手に持ってカチカチ叩いたり、口にくわえて「アバアバアバアバ」して遊んでました😊
「おもちゃ」に関する質問
私と夫が会話をしているときなど、自分が話しかけられてないのに聞こえた単語に反応しがちな息子👶🏻 【おかし】と聞こえればお菓子がおいてあるところに走っていき「おか!(おかし)」とお菓子を要求、【電車】と聞こえる…
【生後10ヶ月 発達不安】 もうすぐ10ヶ月になる娘の発達について心配しています。 「この頃うちもこうだった」「これについては心配だね」などコメント・ご意見いただけたら嬉しいです😭 ✳︎心配なこと ①模倣や言語理解な…
モヤモヤするので吐き出させてください。 5歳になる娘と近所の小1、小3の兄妹と良く遊んでいます。 そのママパパともいい関係築けてると思ってます。 今日1歳半の息子の病院に夕方連れてくから 遊べないと言ったにも関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント