退会ユーザー
受診せず辞めてます!!

min
辞める時に病院は受診しませんでした!
そのあと、妊娠して同じ病院へ行きましたが、ピルについて触れられることはなかったです。

れい
わざわざ受診はしてませんが、これが最後かなーってタイミングで辞め方聞きました
シート飲みきったらそのまま妊活OKとの事でしたよー
退会ユーザー
受診せず辞めてます!!
min
辞める時に病院は受診しませんでした!
そのあと、妊娠して同じ病院へ行きましたが、ピルについて触れられることはなかったです。
れい
わざわざ受診はしてませんが、これが最後かなーってタイミングで辞め方聞きました
シート飲みきったらそのまま妊活OKとの事でしたよー
「妊活」に関する質問
移植直後の過ごし方について! わたしの通っているクリニックは、 移植後すぐに歩いて更衣室へ戻り、 私服に着替えて、 順番がきたらお会計になります。 (移植30分後くらいに帰宅) 電車で通っているため、 移植1時間後…
またリセットです… 私も旦那も問題なしです。 今は自己流でしてるんですが、前は病院でタイミング法をしてました! 私も旦那も問題なしなので人工授精してもあまり意味ないですかね⁇ 私みたいな状態だと皆さんは体外受精…
第二子で流産を繰り返しています。 胎嚢が空っぽとのことで、おそらく2回目の流産になりそうです。 20代前半から体外受精を繰り返して流産もし、やっと第一子を出産したのにまた第二子で躓いております。 流産を繰り返…
妊活人気の質問ランキング
コメント