コメント
ひよこ
はじめまして!
わたしはとにかく眠気がひどかったです。
熱は、平熱がもともと高く、夕方になると37度を超えるので、それくらいあっても気にせず…
ので、普段とほとんど変わらず、8週目に入るまで、気づきませんでした。。。
あとは少し風邪のような症状(鼻水、咳)がでたくらいです。
下腹部の痛みはなかった気がします!
授かっているといいですね(^ ^)🎶
リサ
こんにちは☺
はじめまして✨
私は眠気となんか体がダルいな~って感じがありました!
あとはなんか下腹部と腰がおもーいダルい気がしたのと、胸のはりががいつもと違うかも‥?って思いましたね☺
旦那にしつこく検査薬つかえって言われて生理予定の1週間後にやっと検査薬つかってわかりました🙆
授かってるといいですね👶❤
-
mii
はじめまして😊
やっぱり症状って生理前とかにでるんですかね?わたし生理まで1週間と何日かあるのでしかもいらいらしだしたので、生理くるかなーなんて思ってます😭- 4月19日
退会ユーザー
私は下腹部痛や頭痛など生理前の症状とほとんど同じでしたが、胸に艶が出てプリッとした感じに張りました☆
血管も浮き出てていつもとちょっと違うなって気付きましたよ(*^-^*)
-
mii
わたしもなんとなくいつもと違うかなーなんておもってるんですけど、いらいらしだしたので、生理がきそうです😂
- 4月19日
mii
2歳差がよくて挑んでいるんですが、なかなか😂
わたしも鼻水すごいですけど、花粉もあるので、どっちかわからない感じです😿