ファッション・コスメ お通夜の服装について友達の妹が亡くなりお通夜に参列します明るく送り… お通夜の服装について 友達の妹が亡くなりお通夜に参列します 明るく送り出したいので喪服はNG、とのことで服装に迷っています お通夜に普段着で参列したことある方、見たことがある方、どんな感じかアドバイスいただきたいです。 写真のような感じでいいのでしょうか、、? 白はよくないでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 1 服装 友達 写真 喪服 S(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント りりまま 難しいですよね。お通夜や、告別式の、時間に行くのでしたら、喪服じゃなくても、やっぱり黒がいいですよね。 9月8日 S 難しいです😵💫やはり黒がいいのですかね、、!ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
難しいです😵💫やはり黒がいいのですかね、、!ありがとうございます!