産婦人科・小児科 大森産婦人科で出産一時金が50万円まで上がってから出産された方いますか? 当日のお迎えの都合上現金を持っていかないとダメなので、何円持っていけば足りそうですか? 大金は怖いので相場把握したいです。 兵庫県の大森産婦人科で出産一時金が50万まで上がってから出産された方いらっしゃいますか?? 当日のお迎えの都合上現金を持っていっておかないとダメなのですが何円持っていけば足りそうですか?💦 大金は怖いのである程度の相場把握しておきたいです 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 出産 兵庫県 森産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時も大森でしか?🤔 5万くらい持って行ってて 事情説明すると1ヶ月検診の時でも いいと言われる場合あると思います😊 私がそうでした🙋♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 1人目は違うところでした💦 ちなみに5万じゃ足りませんでしたか?🥺 9月9日 はじめてのママリ🔰 入院期間によりますが 1人目は6万あれば足りて 2人目は5万あれば足りました! 助産師指導で聞いてみてもいいと思いますよ☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 後期の指導が終わってしまったので次の検診の際聞いてみようと思います!😣✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 NSTの時とかにコソッと聞けそうだったら聞いてみてください☺️ 全然参考にならなくてすいません💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は違うところでした💦
ちなみに5万じゃ足りませんでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
入院期間によりますが
1人目は6万あれば足りて
2人目は5万あれば足りました!
助産師指導で聞いてみてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
後期の指導が終わってしまったので次の検診の際聞いてみようと思います!😣✨
はじめてのママリ🔰
NSTの時とかにコソッと聞けそうだったら聞いてみてください☺️
全然参考にならなくてすいません💦