はじめてのママリ🔰
これだけの種類、量食べてらっしゃるなら全然気にしなくてほんと大丈夫ですよ…

メメ
普段がわかりませんが、少ないと思わなかったです💦

ラティ
十分食べてると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
これだけの種類、量食べてらっしゃるなら全然気にしなくてほんと大丈夫ですよ…
メメ
普段がわかりませんが、少ないと思わなかったです💦
ラティ
十分食べてると思いますよ😊
「ヨーグルト」に関する質問
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
3歳の娘の💩にイライラします。 基本3.4日に1回しか出ず トイレではできずに絶対オムツ履きます。 おしっこは夜寝る時以外はトイレでできます。 2日に1回くらいは💩しなさいね〜って声かけてますが ない!と言ってしませ…
2歳3ヶ月の息子がいます。 最近自分でご飯を食べなくなり、食べさせないと食べてくれなくなりました。 ご飯の時もじっと座っておらず、遊びながら食べたりしています。 朝のヨーグルトさえも食べさせないと食べません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント