さや
7月くらいから子どもの風邪を貰ってから痰がらみが治らずで、咳すると尿漏れ酷いです😅
トイレしたばかりでも咳き込むと結構尿漏れするので、尿漏れシート必須です😂
けくまま
立っている時や歩いている時に、たらー💧と垂れてくる感じとか、生理の血が出るような感じでお水がじわっと漏れたりしますか?そうであれば、もしかしたら破水しているかもしれません。
それから、色はどうですか?薄黄色ならおしっこですが、もし無色〜乳白色でしたら破水かもしれません。
私は高位破水だったので最初気が付かず、垂れてくる感じがするなぁ?と思ってたらジョロっと出てきて破水だ!!!ってなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
その後何回か咳した時に少し出てるな…という感覚で今は全く出る感じはないです💦
色は透明でした😣- 9月8日
-
けくまま
私も破水したあと、ずーっと出る感じではなくて、ふとしたタイミングでジョロ…って感じでした。
心配が少しでもあれば、病院に電話してみた方がいいかもしれません!- 9月8日
ママリ
咳をしてない時は何も出てきませんか?
高位破水だとそんなに
じゃばじゃば出ません😣💦
もし何もしてなくても
ちょびちょび出てくるようでしたら
高位破水の可能性もあると思います😣💦
-
ママリ
私は上2人とも高位破水していて
1人目は陣痛の合間にじょろっと
出ていて確認してもらったら
高位破水していて
下の子はポクン!と
音がなったと思ったらしばらくして
ちょろちょろ出てきて高位破水でした😣💦- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
咳以外は出てきてないです!
調べてたら不安になってきました…😣- 9月8日
まー
1人目は妊娠してからずっと咳が止まらなくて常に尿もれしていて、尿もれパッドとか意味がないくらい漏れてました…💦
高位破水にそれで気が付かなかったので、不安であれば病院に電話したほうがいいです!
コメント